Тунец (филе) Цена за 1 кг 540 ₽ и приготовить вкусный ужин!
РЕЦЕПТ: Тунец со свежими травами 🍃
Ингредиенты
Филе тунца – 500 г
лайм – 2 шт
масло оливковое - 100 мл.
фенхель, петрушка свежая, кинза.
Готовим:
Для маринада: на тёрке стереть цедру с лайма, выжать из него сок.
Добавить оливковое масло и мелко порезанную фенхель, кинзу и петрушку.
Замариновать филе в получившейся смеси и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть сковороду- гриль, положить филе из тунца и обжарить на сильном огне 3 минуты. Далее уменьшить огонь до среднего и обжарить с другой стороны 2 минуты. (мясо должно остаться внутри слегка розовым). При подаче приправить солью и перцем.
г. Ярославль ул. Песочная,1 на территории оптово-розничной базы "Бакалея" магазин "ХОЗЯИН МОРЕЙ"
#магазинхозяинморей #хозяинморей #рыбныймагазин #морепродуктыярославль #ярославль #доставкаедыярославль #вяленаярыба #икрагорбуши #кижуч #кижучдальнийвосток #холодноекопчение #тунец #филетунца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев