Предыдущая публикация
ШКОЛА ХОРОШЕГО ПИТАНИЯ. «ВКУС, ЗАПАХ, ЦВЕТ: КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ПРИЁМ ПИЩИ»
Дорогие друзья! В четверг 25 апреля 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на 19-й вебинар «Вкус, запах, цвет: как они влияют на приём пищи» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
Мы с вами уже многое знаем о том, как еда влияет на наш организм, изучили этикетки и научились выбирать продукты в магазине. Но наши вкусовые предпочтения зависят в том числе и от восприятия цвета, вкуса, запаха и от целого ряда других факторов, которые мы рассмотрим на нашем очередном вебинаре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев