Молотые какао-бобы сначала прессуются, и в итоге получается масло какао, которое затем используется как основа для изготовления шоколада, а прессованные какао-бобы перемалываются для получения какао-порошка.
Благодаря высокому содержанию витаминов, макро и микроэлементов какао-порошок очень питателен и полезен для организма.
Его питательные свойства высоко ценятся еще с давних времен!
Польза какао-порошка:
✅Улучшает настроение, повышает жизненный тонус благодаря входящим в его состав тонизирующим веществам и антидепрессантам, таким как кофеин, фенилэфиламин, теобромин.
✅Стимулирует умственную деятельность, улучшает память, увеличивает работоспособность.
✅Нормализует работу клеток, способствует быстрому заживлению ран и нормализации процессу кроветворения, улучшает кровообращение и нормализует давление.
✅Способствует восстановлению организма после простудных заболеваний и при упадке сил.
✅Богат антиоксидантами, которые препятствуют накоплению свободных радикалов в организме человека и тем самым снижают вероятность возникновения онкологических заболеваний.
Натуральный какао-порошок входит в состав Кедрового завтрака для ясного ума и Кедрового десерта "Сливочный шоколад" от НПО "ДЭЛЬФА".
Включайте эти продукты в свой рацион и будьте здоровы!
___________________________________
#дэльфа #дарыкедра #какаопорошок #нподэльфа #арго #пользакакао #здоровьемозга #длямозга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1