Ингредиенты:
800 г картофеля
200 г шампиньонов
1 красная луковица
80 г соленых огурцов
60 г помидоров черри
20 г горчицы в зернах
20 г мёда
20 мл оливкового масла
по вкусу соль, перец
1/2 ч. л. сушеной паприки
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 °C.
2) Картофель помыть, очистить (если любите со шкуркой можно оставить). Нарезать дольками. Посолить, поперчить, приправить паприкой и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать и выложить на противень. Запечь 15-20 минут до готовности.
3) Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с маслом. Посолить.
4) Корнишоны нарезать кружочками. Помидоры черри нарезать пополам. Лук мелко нарезать.
5) Приготовить соус: смешать мед, горчицу и оливковое масло.
6) В салатнице картошку, грибы, корнишоны, помидоры черри, лук полить соусом и аккуратно перемешать. Подавать к столу.
#Барское #мясо #Барскоемясо #Могилев #Белыничи #Круглое #еда #рецепты #шутки #mogilev #mogilevnow #meat #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев