Все порезанное мясо переложите в глубокую кастрюлю или пластиковое ведро. Лук очистите от шелухи, порежьте достаточно тонкими полукольцами и также отправьте его в емкость с мясом. Кусочки мяса вместе с луком посыпьте зернами кинзы и перцем черным, после чего добавьте сюда же смесь из сушеной паприки и помидоров. Все содержимое посолите по вкусу. Перемешайте чистыми руками мясо со специями и порезанным луком. Мясо нужно хорошо помять руками, чтобы оно пустило сок. Куски свинины залейте минеральной водой (около полутора стаканов). Поместите мясо в маринаде в холодильник или в любое прохладное место на целую ночь. Уже с утра замаринованный шашлык можно жарить на костре. Маринад, который остался у вас после маринования мяса вам еще пригодиться, поскольку ним можно поливать мясо во время обжаривания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев