• Класс
Луковые кольца в кляре Закуска №1 в моём списке 💛 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2-3 луковицы, ● 3/4 чашки муки (чашка=250мл), ● 1/2 чашки пива, ● 1 крупное яйцо, ● соль, ● перец, ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. 2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. 3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр. 4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки. 5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр
Показать ещё