Зачастую нам становится лень собирать обеды на работу – это дополнительная готовка и потеря драгоценного времени. Поэтому многие предпочитают есть в столовой или кафе. Однако что же из этого полезнее? Диетологи склоняются к разным мнениям. Плюсы и минусы есть у обоих вариантов. Если брать с собой, то нужно обеспечить продуктам и блюдам условия хранения. Еда при комнатной температуре – отличная среда для размножения всяких микроорганизмов. Полдня простояв в сумке, контейнер с обедом рискует стать причиной кишечных расстройств. Так что, если рабочее место не оборудовано холодильником, вероятно, лучше есть в столовой. Если вы можете обеспечить нормальные условия для хранения обеда, тогда можно смело отдавать предпочтение домашней еде.
#австрия #бизнес #обед #пмжавстрия #консалтингавстрия #переводавстрия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев