Предыдущая публикация
Калорийность: 121 ккал
Белки: 1.9 грамм
Жиры: 6 грамм
Углеводы: 15.1 грамм
Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Масло сливочное 70 грамм
- Соль по вкусу
Шаг 1
Крупные продолговатые картофелины очистить. Срезать горбушку — примерно 1/4 часть картофелины. На резаной поверхности большей части картофелины сделать ножом ямку около 2 см глубиной. Густо посолить ямку и заполнить ее сливочным маслом.
Шаг 2
«Шляпку» тоже присолить и накрыть ею картофелину. Установить подготовленные таким образом картофелины стоймя в ячейках решетки, которую вложить в духовку и запекать картофель до готовности.
#картофель #КартофельЗапеченный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев