Калорийность: 143 ккал
Белки: 17.9 грамм
Жиры: 7.5 грамм
Углеводы: 1.1 грамм
Ингредиенты:
- Фарш из индейки 600 грамм
- Луковица (маленькая) 1 штука
- Морковь (маленькая) 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука- Соль по вкусу
Шаг 1
Лук и морковь очистите. Лук порежьте мелким кубиком. Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Переложите лук и морковь в миску, добавьте соль.
Шаг 3
Хорошо разомните овощи с солью рукой.
Шаг 4
Добавьте к овощам фарш и одно яйцо.
Шаг 5
Хорошо размешайте.
Шаг 6
Мокрыми руками разделите получившуюся котлетную массу на 8 равных частей.
Шаг 7
Противень застелите пекарской бумагой. Продолжая смачивать руки водой, сформируйте круглые котлеты.
Шаг 8
Выложите их на противень.
Шаг 9
Поставьте противень с котлетами в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
Шаг 10
Запекайте 12-15 минут.
Шаг 11
Затем достаньте противень, дайте котлетам постоять 2-3 минуты, и затем снимите их с бумаги. Подавайте с любым соусом.
#котлеты #КотлетыИзИндейки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев