Категория: Закуски
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
- Семга Филе 150 грамм
- хлеб пшеничный 1 шт
- Желток яичный 4 шт
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу- Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Хлеб нарежем на маленькие квадратные кусочки. Уложим их на блюдо для подачи.
Шаг 2
Приготовим массу для намазывания на хлеб: желтки протрем через сито, добавим масло, сметану, соль и перец, тщательно перемешаем. Растереть массу до пышности.
Шаг 3
Массу намазать на подготовленный хлеб, посыпать зеленью. По верх уложить не крупные кусочки семги. Приятного аппетита! http://xn----7sb1afbldcb1dwa5j.xn--p1ai/recipes/5884cdda349c657f76000092
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев