ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ: 453 ККАЛ | БЕЛКИ - 19,3г | ЖИРЫ - 16,6г | УГЛЕВОДЫ - 55,3г
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Паста фарфалле (бабочки) 300 г
Помидоры 1 штука
Сыр 50 г
Сливки 50 мл
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Сушеный базилик щепотка
Сливочное масло 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ:
1. Сварить пасту.
2. На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3. К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4. Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5. Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6. Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
Все, что нужно для блюда вы можете приобрести в нашем интернет-магазине - ссылка в шапке профиля👆___________________________________________________________________
#фарфалле #паста #рецепт #пастастунцом #фарфаллестунцом #рецептпасты #простыерецепты #простойрецепт скидкикалининград #акции #скидки #продуктынадом #продуктыкалининград #доставкапродуктовкалининград #калининград #интернетмагазинпродуктов #низкиецены #едакалининград #вкуснаяедакалининград #доставкаедыкалининград
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев