Рыбные консервы почему-то часто воспринимают как
еду для походов или перекуса на даче. А между тем часто именно консервы
являются для людей, живущих вдали от моря, возможностью поесть морской
или океанической рыбы нормального качества.
Ведь свежую рыбу в наших супермаркетах еще попробуй найди, а на замороженную часто без слёз не взглянешь…
Многие производители сейчас изготавливают рыбные консервы
прямо на месте вылова. Современные корабли-фабрики, которые принимают
улов с траулеров, оснащены необходимым оборудованием для производства
готовых к употреблению продуктов. Таким образом рыба, не подвергшаяся
заморозке и переработанная в месте добычи, сохраняет свою питательную
ценность и вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев