Мясные котлеты с овсяными хлопьями - нежные и пушистые!
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования румяной корочки, убавить огонь, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Котлеты получаются нежными и сочными.
Приятного Вам аппетита!
Мясные котлеты с овсяными хлопьями
Присоединяйтесь! У нас много Вы найдёте много интересных рецептов!
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1