Кто вам сказал про натуральные продукты, докторскую колбасу режешь, а из нее жидкость течёт и срез всеми цветами радуги блестит. Натур. продукты только во времена Сталина были
Испокон веку заготавливали мясо впрок заливая топленным свиным салом. Температура сала на котором жарили, канцерогены только после 220,а подсолнечное рафинированное 110,что сейчас, вот и думай где польза. Раньше на маслобойне гнали масло нерафинированное, пользы больше, знали толк, поливали квашенную капустку и отварную картошечку, а сейчас - мясо в жидком дыму мариновано, вакуум на месяца,куры конченные мазью Вишневского пахнут, пальмоядровое масло во всей выпечке, молоко год хранения, а советские учёные писали молочные бактерии 7 дней, вот и меняли стеклотару, покупая свежую партию молочки. А теперь, единицы кто делает по ГОСТу, откроешь уже химией разит, ещё фермерское можно. Печенье, творог вафли вместо топлива в печь можно, горит а птица, без слез не поешь, сначала вскипяти, слей первый бульон, а потом вари, медики же учат
Вы бы сначала поинтересовались, как производят ультрапастеризованое молоко. Так называется молоко длительного хранения. Нигде вы не найдёте , что это молоко делают из сухого. Это технологически сложный процесс. Каждое молоко : Будь то , топлёное, пастеризованное, и др. Имеет разные технологии приготовления. Задайте вопрос Яндексу, и получите исчерпывающий ответ.
Ой, ну вы придумали! Кто там будет искать, читать подробности производства. Кто-то когда-то придумал и сказа, что кругом хими, и все теперь, как попугаи повторяют из комментария в комментарий, из года в год одно и тоже. И никто не удосуживается узнать, как на самом дела. Ведь очень удобно ныть здесь, как кто-то кого-то травит, морит голодом, холодом, опыляет химией и т.д. Такие все страдальцы.
К сожалению вы правы. Ну что делать. Пусть мучаются. Я например покупаю и ем , и сметану, и йогурты, и кефир и масло, молоко правда с кофе и с какао. По крайней мере я знаю, что это всё делается по технологии и под контролем. И мой желудок не мучается ностальгией по стеклянным бутылкам скрышечками из зелёной , белой , и красной фольги.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 148
Они откуда должны браться? С/Х давно нет, как и промышленности и хранилищ/ща ненадобностью.
Только ГАДИШЬ по всем сайтам..
Здоровья тебе