Во прикол -- добавлять в салаты свежую ботву редиски ...И кому такое в больную голову пришло??? Сами-то советчики вершки редиски хоть в руках держали? Весь желудок таким колючим салатом исполосовать можно !
Да, это ранней весной, когда свежего мало, мы тоже вместе с редиской нарезали и молоденькие листочки редиски, и они мягкие и не очень острые, самое то, когда еще и салат не подрос и трав особых нет. И в суп мама их нарезала. Попробуйте, это вкусно.
Пробовала -- потому и написала.Дерьмо редисочная ботва -- колючая и несъедобная .Как и молодая крапива .Сено и есть сено .Не отравишься , может -- в голодные годы , когда вообще жрать было нечего -- и сойдёт , лишь бы не отрава , но ни вкусным , ни полезным это не назовёшь ну никак.
Когда это так официально регламентировано, то это является ещё более серьёзным испытанием для застенчивых. И как себя будет чувствовать девушка, если мужчина вежливо уклонится от её шоколадки? Странные способы выстраивания личных взаимоотношений.
Люди,которые никогда не ели вкуснейшие блюда из этих вершков - никогда и не поверят в то,что это не только съедобно,но и ещё оооооочень вкусно!!!!! И борщи,и свекольники,и салаты,и порожки с пирогами с добавлением этих трав и ботвы - просто объедение!!!Вы (кто не верит)просто не умеете это готовить... А ботва редиса - это настояший лекарь от многих заболеваний (даже онкологию лечит)...Не пренебрегайте дарами природы.. Люди едят эту вкусноту не от безденежья,поверьте!!!!! Во всех кухнях мира присутствуют травы,растения,цветы,деревья ...Вот , я недавно узнала,что бамбук тоже готовят оказывается...Сама его не пробовала,но говорят,что вкуснее ,чем грибы.....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 216