Ну,можно в пробке пластиковой бутылке зделать малюсенькую дырочку,то даже можно имя своё испечь,и тесто в пластиковой бутылке приготовить удобней,быстрей и вкусней,можно зделать несколько по вкусу бутылочек с тестом,для всех дней недели,или для праздника "танец живота",детям в школу.Сначала через воронку,высыпает муку,выливаем яйча,молочка,маслица,водички чуть-чуть,соль,сахар,модно добавить любые сиропы,калиновый,брусничный,банановый,(у кождого свой рецепт блинов,ЭТО МОЙ!!!),закрываем пробочку,и интенсивно болтаем,как истинный профессиональный бармен,чтобы все индигриенты распались на фракции,как в"сепараторе высокого давления"(шутка),открываем крышечку,проверяем на вкус и густоту,тесто,"корекктируем",до вашего идеала и вкуса,снова трясём бутылочку,с тестом для блинов поробуем,понравилось,значит оставляем в покое на минут двадцать,затем опятють взбалтываем,проверяем мое идеальное тесто по констинстенции,и по вкусу,делаем малюсенькую дырочку в пробке(я уже ...ЕщёНу,можно в пробке пластиковой бутылке зделать малюсенькую дырочку,то даже можно имя своё испечь,и тесто в пластиковой бутылке приготовить удобней,быстрей и вкусней,можно зделать несколько по вкусу бутылочек с тестом,для всех дней недели,или для праздника "танец живота",детям в школу.Сначала через воронку,высыпает муку,выливаем яйча,молочка,маслица,водички чуть-чуть,соль,сахар,модно добавить любые сиропы,калиновый,брусничный,банановый,(у кождого свой рецепт блинов,ЭТО МОЙ!!!),закрываем пробочку,и интенсивно болтаем,как истинный профессиональный бармен,чтобы все индигриенты распались на фракции,как в"сепараторе высокого давления"(шутка),открываем крышечку,проверяем на вкус и густоту,тесто,"корекктируем",до вашего идеала и вкуса,снова трясём бутылочку,с тестом для блинов поробуем,понравилось,значит оставляем в покое на минут двадцать,затем опятють взбалтываем,проверяем мое идеальное тесто по констинстенции,и по вкусу,делаем малюсенькую дырочку в пробке(я уже писал выше),и "рисуеете" блинной струйкой,свой фамильный брендовский вензиль(роспись,или смайлик), на блинной сковородке.Приятного аппетита,и хорошего вам всем дня.
Ой,ой,какие мы сердитые,и справедливые пальчиком грозим.Правильно,только классика!Мука,сковорода,венчик и поварёшка,и помешивать,помешивать поварёшкой пока жариться блин,чтобы мука в кастрюльке не осела,плюс любимая лопаточка,как у "Спанч Боба",чтобы переворачивать,и не дай бог,поцарапать сковороду,)через левое плечо-тьфу,тьфу,тьфу),но можно и жлегантно подкидывать,как спортсмен,теннисист,на "разогреве"перед сетом,если конечно сковорода,зорошо прокатилась маслицем,и реакция,как у Майка Тайсона,чтобы блинчиком мысленным и горячим блинчиком,себе в лицо не попасть.Хорогего вам дня,да не будет у вас никогда,первый блин комом,а всегда кругленькие и вкусненькие.
Так точно,и некаких вые....ов!! Читайте утстав рецепта технологии приготовления блинов,или три наряда в неочерели,на полегоне,вместо кухни,какие на..й чайники,только по уставу ПОРВАРЁШКА,а в чайнике,замполит самогон прячет,от майора,вместо чая,на культурных военных сборах и мироприятиях,и подкрашевает его,для консперации, слегка чайной ложечкой кофе,вы бы ещё додумались,лопатой суп мешать в кастрюле, и есть с неё,ведь удобней и больше,и вроде вкуснее,получается,,потому,что больше !!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Надо испытать...