Предыдущая публикация
Есть два условия, которые нужно соблюдать при хранении продуктов:
1) Не допускать самостоятельной разморозки
Внимательно следите, чтобы дверца плотно прилегала при закрытии
2) Как можно реже открывать морозилку
Распределите продукты по частоте применения: укроп и петрушку положите сверху, а мясо и рыбу как можно ниже.
О хранении:
1) В течение 90 дней можно хранить:
- Мясо птицы
- Определенные виды рыбы (лосось, скумбрия)
2) Не дольше полугода:
Морскую рыбу:
- Камбалу
- Тунца
3) Мясо коровы хранится дольше всего - 9 месяцев
А вы любите закупаться на долгое время? Либо покупаете еду по мере необходимости?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4