Предыдущая публикация
И пробка никому не выбьет глаз😅
👉Сначала как обычно снимаем фольгу и раскручиваем мюзле - это металлическое кольцо на горлышке.
👉 Бутылку держим под углом в 45 градусов.
👉 Держим пробку, тянем её вверх, при этом вращаем бутылку, а не пробку.
👉 И самое главное, чтоб напиток открылся без хлопка, перед всеми действиями шампанское хорошо охлаждаем! Это главный секрет! Температура напитка должна быть 5-7 градусов.
Как вы обычно открываете шампанское? Что делаете, чтоб не было хлопка?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1