Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сайра в томатном соусе - 1 банка
Лук репчатый - половина головки
Картофель - 3 штуки
Зелень
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь (мы использовали решетку для гриля). Воду посолить. Когда вода закипит опустить в нее пол головки лука, и нарезанную кубиками картошку. У нас картошка сварилась быстро. Далее бросаем консерву, перемешиваем. Варим минут 10. Добавляем перец и лавровый лист. И в самую последнюю очередь зелень. Снимаем с огня, даем настояться. Суп готов)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев