📌 Для любителей пряностей: тыква и специи
В основе – тыквенное пюре, которое смешивают с молоком, сахаром, душистым перцем, гвоздикой и мускатным орехом. Смесь греют в микроволновой печи или на водяной бане, а потом взбивают до пены и вливают в чашку с эспрессо.
📌 Для гурманов: сыр и корица
Используется плавленный сливочный сыр – две чайные ложки на чашку, жирные сливки, сахарная пудра, корица и стандартная порция эспрессо. Все ингредиенты смешивают и взбивают блендером. Порция получается небольшой и крепкой, но вкус – очень интересный.
📌 Для сладкоежек: кофейный коктейль с бананом и шоколадом
Вместе взбивают нарезанные бананы, молоко, чайную ложку какао-порошка, мёд и свежесваренный эспрессо. Если добавите корицу, напиток будет и пряным тоже – отлично поднимет настроение, и не только вкусом – банан ведь не зря называют природным антидепрессантом.
Перед приготовлением не забудьте проверить качество всех ингредиентов. От молока, например, вкус напитков зависит достаточно сильно: лучше, чтобы оно было самым свежим и натуральным. Через бесплатное мобильное приложение «Честный ЗНАК» можно узнать, на каком заводе была произведена молочная продукция, а также посмотреть откуда поступили ингредиенты для её производства, и сделать правильный выбор.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев