В их посте – всё интересное о мифах, связанных с этим продуктом. А если захотите приобрести его, не забывайте проверять качество, сроки годности и состав – это можно сделать с помощью сканирования кодов маркировки в приложении «Честный знак».
Оказывается, есть люди, которые не любят творог, потому что он вреден или считают, что в нем нет полезных витаминов и микроэлементов.
Сейчас мы эти мифы развеем раз и навсегда!
Миф 1: Обезжиренный творог полезнее.
Тут стоит исходить из собственных потребностей: менее жирный творог содержит больше кальция, фосфора, витаминов В12 и В3, в более жирном — выше содержание провитамина А и витамина D. Но на самом деле разница не столь уж существенна😉
Миф 2: Творог вредно употреблять, как и всю молочную продукцию.
Конечно, если у вас непереносимость лактозы, то советуем перейти на альтернативное молоко/масло/творог и сливки, но при ее отсутствии можете смело есть кисломолочные продукты, полезно и вкусно😋
Миф 3: Творог в пластике или стекле лучше, чем в фольге/плотной упаковке.
Качество творога зависит исключительно от содержания в нем питательных и полезных микроэлементов и того, каким способом он был получен. Для разных блюд необходима определенная консистенция, так что выбирайте тот, который придется вам по душе😊
Не важно какой творог: обезжиренный, в стеклянной или пластиковой упаковке, главное, что вы можете проверить его в приложении Честный ЗНАК, чтобы быть уверенным в его натуральности и подлинности!
Поделитесь в комментариях вашими любимыми блюдами с творогом! Часто используете его в ваших рецептах?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1