Взял австрийского инструктора, он на внешней лыже ехал, но я ничего перенять у него не смог. Я что ни на что не годный дурак? Ещё Гид сказала что мы с австрийским инструктором поймём друг друга -- я ничего толком не понял. В чём проблема?"
Ответ так или иначе содержит рекламу, иначе никак, надо же на что-то ссылаться, а раз ссылаешся, то реклама не менуема. Общий ответ (без рекламы) -- он бесполезен:
Методика Leverage skiing technique -- это точная механическая система позволяющая, обычному человеку, быстро научиться спускаться по синим, красным, чёрным трассам; вне трассы, по лесу за меньшее количество часов обучения, чем обычно, примерно в быстрее в 5-20 раз. Методика академическая (закрытая - профессиональная), в ней нет устаревших понятий в стиле "грузи лыжу", тк. подобные команды на практике приводят к закрепощению той ноги, которой Вы на что-то пытаетесь опираться или к закрепощению всего тела, или к закрепощеню правой или левой части тела.
Устаревшая методика 50-80-х годов гласит, что нужно ехать на внешней лыже -- на практике такие команды данные ученику, приводят к тому что лыжа выезжает из под человека или ученик падает на бок. Если инструктор ездит на слаломках, то склонен думать, что он едет, но в действительности он соскальзывает на вырезе (радиусе) который имеет слаломка сбоку. Такой инструктор просто приноровился соскальзывать, но резаного ведения на внешней лыжи там нету, нету и многого другого.
В действительности, лыжник не едет на внешней лыже -- верное осмысление иное, оно в том, что тело человека (центр масс) падает в долину под диагональным углом, а лыжа, внешняя, подлавливает тело и перенаправляет. Это как игры в салочки, тело падает, а лыжа подхватывает, не позволяя упасть, и одновременно перенаправляет тело (цент масс) лыжника. В этом случае, лыжник не давит на лыжу, повторяю, лыжа подлавливает и перенапрявляет. Не всякий способен умом понять разницу, в описании свойств происходящего, но она существенная, тк. свойство предметов и самого "лыжного спуска" в этом случае раскрывается принципиально иначе. Начинает быть понятным, что если уже тело падает, то следует определить куда, если определили куда, то можем подлавливать тело на протяжении всего пути падения в заданную точку, а со стороны это смотрится как точная езда в назначенную точку на внешней лыже, как это делать тут описывать не буду, по понятным бизнес причинам.
Некоторые думают, что я приеду в австрию, возьму инструктора австрийца и по английски все мне объяснят -- это заблуждение. Гиды часто говорят, что "вы поймёте друг-друга". В действительности, такое понимание возникает на ином уровне, вот на каком: "как вчера время провели? -- Ответ туриста: "Сходили погуляли, сейчас вот трудно кататься". -- Инструктор австриец: "да, понимаю.."))) или на уровне: "Путин и Газ и тп."-- вот на таком уровне у вас взаимопонимание, это стандартные примеры из практики, и не думайте "взаимопонимание" будет у вас на качественно ином уровне. Вы как минимум ему не сват и не брат, а деньги ваши ничего не решают. Не верите? У вас будет иначе? -- нет проблем.
Продолжу "доказательную базу". Итак, проведём "следственный эксперимент". Для этого поднимите руку слегка согнув её в локте углом. Подняли? Теперь смотрите на руку, а теперь вздерните наверх кончик локтя. Заметили что произошло? Совсем иначе начала двигаться рука, плечо и всё тело?!! А теперь удерживайте внимание на поднятой руке, и поверните голову в направление от руки, опять всё отразилось в руке?!! То то! Все н.ансы точно должны быть не просто переведены, но сказаны и даны быть ученики в нужно интонации голосом (потому что, это отражается на тайминге исполнения прогрессии движения), и только тогда "австрийская техника" или иная другая техника передаётся. -- Это что касается "я умею на английском говорить, "вы поймете друг-друга" и тп. и о "школьная или профессиональная методики" -- что выбрать.
Cкажу больше, даже русскому ученику, когда проговариваешь всё верно, то если проверить, то >70% учеников извлекает из себя какие свои трактовки тех команд которые ты ему только что дал в пользование. И только после того, как понятия и команды, у ученика сведены к твоим, сведены нюансы их выполнения, цели и задачи, и всё проверено на практике, то ученик способен жить в вашей системе и точно управлять, контролить себя и свои ошибки и ментальные, и психологические и физические -- вашими профессиональными инструментами, а до этого будут иллюзии с обоих сторон и тараканы в головах, как следствие "нужны мол годы тренировок". Поэтому профессиональное обучение начинается со сведения понятий, с проверки как они работают на практике -- это не куцее "дави на лыжу".
Сейчас докажу это. Во первых, не всякий австриец будет желать вас научить, мало ли что вы заплатили деньги -- это раз, и настроения у него может не быть и тп. и если будет учить вас по официальной методике "50-80" -- то там вычищены нюансы, потому что она специально настроена под туристов. Это как есть дрели BOSCH для домашнего использования (имеют зелёный корпус), а есть профессиональные дрели (имеют корпус синего цвета), так вот профессиональная методика иная, а школьная - иная.
Итак, устаревшие методики, описывают внешний вид, но не уписывают свойств, качества и цели происходяшего. Официальная школьная (не профессиональная) методика "50-80х годов" -- в ней вычищены нюансы (всё слишком упрощено, что бы инструкторы могли как-то учить людей со всего мира, чему-то "примерному"). Школьная методика специально настроена под туристов и под персонал попроще - не всякому инструктору "больше всех надо". Это как есть дрели BOSCH для домашнего использования (имеют зелёный корпус), а есть профессиональные дрели (имеют корпус синего цвета), так вот профессиональная методика иная, а школьная - иная. Не стоит думать, что Марсел Хиршер озознаёт происходяшее на трассе "по школьному" - это не так, ногу он никуда не пихает, нету в него понятий "пица - паста", "загрузи лыжу", не внешней лыже он не едет, а падает в долину, а лыжей тело перенаправляет и тп.
Leverage skiing technique - это профессиональная методика используется для искоренения всех ошибок, включая обще известные, как поворот тазом в долину, "несёт на внешней пятке", "грудь не смотрит в долину" и от других побочных эффектов, возникающих от использования ширпотребных "туристических методик" -- которые применяются в большинстве школ - для туристов.
В Leverage skiing technique -- искоренны не профессиональные "общие понятия", такие как "грудь в долину" -- потому что с такими понятиями не возможно работать (контролировать, настраивать, управлять). Все понятия точные, практичные, физически прикладные.
Например вместо "грудь в долину" -- есть понятие "рамка", которую лыжник везёт вниз, в долину. Он удерживает падающую в долину "рамку" "за точки" (плечи, предплечья, локти, запястия рук) -- за которые "рамка" как раз управляется", а следовательно контролируется "грудь в долину" и так далее. Управление "рамкой" -- проще чем кажется, тк. происходит по точкам привязки. Всё это позволяет добиваться не зависимого поведения верхней и нижней части тела и так далее. В Leverage skiing technique -- нет ничего примерного, всё научно, точно и элементарно, главное знать как!
100% эффективность, эффективность ежедневно доказывается путём применения на сложных, закатанных ошибках у женщин, детей и тп. от которых отказываются школы, инструкторы и сами лыжники отказавшиеся от себя, достигают успеха!
Если вы потратили деньги в другие школы применяющие стандартные методики 50-80-х годов, но результатами не удовлетворены, чувствуете что ваши проблемы не решили, не отчаивайтесь, проблема не в вас, но в устаревших "туристических методиках" которые к вам применяли.
Leverage skiing technique -- решает самые сложные, застарелые проблемы у лыжников, у спортсменов в том числе. Так же, если у вас были травмы коленей, слабая координация, страх и не уверенность, физическая слабость, то Leverage skiing technique -- снимает нагрузку с коленей, и решает все перечисленные проблемы на корневом уровне. Смело звоните и приезжайте, вы будете удивлены простотой и удовлетворены результатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев