На объектах компании ОМС регулярно проходят Дни национальной кухни, знакомящие работников с традиционными блюдами разных народов. Проведение таких мероприятий не только знакомит сотрудников с традициями других культур, но и создаёт атмосферу 🥘
Так, 14 сентября на объекте Удокан филиала Дальневосточный прошел День Азербайджанской кухни.
Азербайджанская кухня — это богатая палитра вкусов, сформировавшаяся под влиянием кавказских, персидских и ближневосточных традиций. Её изюминка — в ароматных специях, многообразии мяса и овощей, а также в искусном сочетании сладкого и пряного.
Здесь сочетаются древние рецепты, яркие пряности и разнообразные способы приготовления — от томления в казане до жарки на открытом огне.
О том, как прошел этот день вы сможете посмотреть на видео ❤
Заполняйте анкету по ссылке и становитесь частью ОМС:
Кейтеринг ➡️ https://oms-vahta.ru/d-vostok-vk Клининг и эксплуатация ➡️ https://oms-vahta.ru/dalvostok_udokan_clean_vk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев