Ингредиенты:
🔹- 2 чашки риса,
🔹- 1 чашка коричневого тросникового сахара (можно использовать расплавленный в карамель обычный сахар)
🔹- 1 чашка тёртого кокосового ореха или кокосовой стружки
🔹- 1 чайная ложка молотого кардамона
🔹- щепотка соли
👇 Способ приготовления:
1. Обжарить на сухой сковороде рис в течении нескольких минут. Затем промыть рис и слить воду.
2. Размолоть рис в пасту на блендере с небольшим количеством воды.
3. В толстостенной кастрюле или на сковороде вскипятить две чашки воды. Добавить в воду сахар.
4. Когда сахар растворится, добавить готовую рисовую пасту, немного соли, кокосовую стружку, кардамон
и варить, пока блюдо не загустеет.
5. Из остывшей массы сделать шарики диаметром три-четыре сантиметра. Сделать в центре каждого шарика углебление пальцем.
6. Десять минут готовить шарики на пару в кастрюле для мантов (можно и в обычной кастрюле).
Читайте нас и присоединяйтесь👪
👉 Instagram Ведического центра om-aditya https://www.instagram.com/om_aditya_vedic.center/ 📷 Instagram астролога и руководителя центра Татьяны Земской 👉 https://www.instagram.com/tatiana_zemskaia/ 👉 Instagram астролога Александра Рахубы - https://www.instagram.com/rahu_ba/ #Ганеша #модака #Индия #рецепты #ведическаяастрология #астролог #омадитья #ТатьянаЗемская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев