Антирейтинг
Меньше всего уход брендов коснулся ТРЦ «Сибирский Молл». Там закрылись два из 142 зарубежных магазинов — KMD и Sinsay.
На втором месте «Ройял Парк» в Заельцовском районе. Там не работают три точки — «Дочки-Сыночки», который занимал два помещения, и польский Sinsay. Последний в итоге перекупили китайские инвесторы, название изменилось на СИН. Площадь, где располагался МЕГАС, поделили SPAR и Kari. На фудкорте закрыты несколько точек с общепитом.
На третьем месте — «СанСити». Там закрыли 13 магазинов из 105, в том числе по продаже спортивной одежды NIKE, детских товаров «Дочки-Сыночки». Большая часть заведений общепита не работает.
«Галерея Новосибирск» лишилась 25 магазинов из 180 после введения санкций против России. Не работают H&M, Zara, Bershka, Pull and Bear, Massimo Dutti, Oysho, Stradivarius. Большая часть из них принадлежит испанской компании Inditex. Закрыли магазин одежды Mango. Три точки общепита тоже отсутствуют. Остальные скоро перенесут на четвёртый этаж.
СТЦ «МЕГА» потерял 15 магазинов из 156. Закрылись все точки компании Inditex. Потерял торговый центр шведскую IKEA, которая арендовала почти треть площади всего здания. Работу восстановили Reserved и Mohito под новыми названиями — Re и M. На фудкорте не работает только «Воккер».
Больше всего пострадала «Аура» на улице Военной, 5. Из 210 магазинов здесь закрылись 30. Назад вернулись Reserved, Cropp, Sinsay, House.
Об уходе каких магазинов вы сожалеете больше всего?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев