Это реально супер вкусный суп, он покорит и гостей, и семью, и вас самих)) Рецепт даем примерный, так как он варьируется в зависимости от того, что есть в холодильнике)
Начнем с того, что запечем имеющиеся овощи, мелко их нарезав. Мне очень нравятся запеченные баклажаны, перцы и кабачки, смазываем их маслом и специями и в духовку минут на 30. Баклажаны и кабачки до этого можно замариновать часик в подсоленной водичке.
Отдельно готовим бульон. У меня он овощной, можно взять мясной или хоть из кубика. Так же отдельно я отварила чечевицу. В кастрюле или глубокой сковороде на довольно большом количестве масла (у меня оливковое) поджарим лучок, чеснок и морковку до золотистого цвета, далее добавляем помидоры (кожицу снимем, обдав их кипятком), фасоль стручковую, горошек, брокколи, либо можно кстати использовать замороженную смесь. Заливаем водой буквально чуть-чуть, чтобы ею были покрыты овощи и тушим в собственном соку с закрытой крышкой минут 20.
Затем смешиваем добавляем в посуду запеченные овощи, заливаем овощным бульоном, и доводим до кипения, и сразу выключаем. Нарезаем мелко-мелко зелень (у меня укроп, кинза, петрушка), чуть чеснока и зеленого лука, и спускаем это в суп. Перчим по вкусу, и готово!
Варьируйте рецепт в зависимости от наличия продуктов, можно использовать любую крупу, картошку, бобы, пасту, либо сделать суп легким, и просто потушить и испечь овощи и добавить бульон. Главное, он должен быть довольно густым, для сытности.
#севастополь #тренажерныйзал #пп #бодибилдинг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев