Ингредиенты:
хлеб (ржаной) - 300 г
масло растительное - 4 ст.л.
хрен - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков со вкусом хрена.
2. Хлеб нарезать на одинаковые небольшие кубики. Выложить их на противень и при температуре 160 С запекать в течение 6 минут.
3. Взять небольшую емкость и в нее выложить хрен столовый и соль. Затем добавить растительное масло и воду. Все тщательно перемешать.
4. Взять любой полиэтиленовый пакет и распределить получившееся смесь с хреном по дну и бокам пакета. Затем выложить кусочки уже слегка подсушенного хлеба в этот пакет. Закрыть пакет таким образом, чтобы в нем остался воздух и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя смесь с хреном. После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 25 минут при температуре 160оС. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.
5. После чего остывшие сухарики выложить в любую емкость. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев