Предыдущая публикация
Ингредиенты:
чеснок — 6 зубчиков
сахар — 2 ст. ложки
кунжутное масло — 2 ст. ложки
красный перец — 2 чайных ложки
имбирь — 2 чайных ложки
молотый перец — 1/4 чайных ложки
свинина — 450 грамм
луковица — 1 штука (большая)
оливковое масло — 1 ст. ложка
кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.
2. Свинину нарежьте полосками.
3. Лук нарежьте кубиками.
4. Замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.
5. Обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.
6. При подаче посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1