Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица — 1.5 килограмма
кефир — 1 стакан
растительное масло — по вкусу (для жарки во фритюре)
мука — 1-1.5 стакана
соль и специи — по вкусу (перец, чеснок, паприка, тимьян, базилик и т.д.)
Приготовление:
1. Части курицы вымойте, обсушите.
2. Залейте кефиром и дайте постоять минут 10-20.
3. В глубокой миске соедините муку, соль и специи. Обваляйте курочку со всех сторон в панировке.
4. И выложите в кипящее масло.
5. Жарьте во фритюре курочку по несколько штук до румяной корочки. После переложите на бумажную салфетку и через минутку можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев