Раскрываем главный секрет сообщества кулинаров. Говяжий бульон "Роллтон" делает блюдо запоминающимся. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое, например азу по-татарски. Это тушёные кусочки мяса и овощей с солёными огурчиками и пикантным соусом.
Сохраняйте рецепт:
- нарежьте 250 грамм говядины соломкой и 2 луковицы полукольцами, обжарьте в растительном масле;
- добавьте 2 измельчённых на тёрке солёных огурца и столовую ложку томатной пасты;
- налейте в миску пол-литра кипятка и разведите в нём чайную ложку говяжьего бульона "Роллтон";
смешайте 5 столовых ложек готового бульона с мясом и овощами, накройте крышкой и оставьте тушиться;
- отдельно обжарьте 500 грамм картофеля - когда он будет почти готов, соедините все ингредиенты, добавьте специи и тушите ещё 5-7 минут.
Теперь можно звать всю семью пробовать, готовьтесь собирать восторженные отзывы.
Подробнее по ссылке: https://ok.me/q3I51 ООО «Маревен Фуд Сэнтрал».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев