Подготовить горячую и холодную водяные бани. Растопить на горячей шоколад. 2. Положить в ковшик с толстым дном сахар, добавить сливки и молоко. Довести до кипения. 3. мешать желтки со второй половиной сахара. 4. Непрерывно взбивая венчиком, вылить половину молочной смеси в желтки. Вернуть темперированные молоком желтки обратно в ковшик к оставшейся смеси и, непрерывно помешивая, варить до 82 ºC . 5. В три захода смешать получившийся английский крем с шоколадом. Сделать эмульсию с помощью погружного блендера. 6. Нагреть до 85 ºC. Затем сразу процедить через мелкое сито в широкую форму, стоящую на холодной водяной бане. Как можно быстрее остудить и убрать в холодильник на 12 часов. Приготовить в мороженице по инструкции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев