Предыдущая публикация
Всем советую этот рецепт
Ингредиенты:
120 г сметаны
120 мл кефира
0,5 ч. л. соды
2-3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
150 г муки
масло для жарки
Приготовление:
Кефир смешать со сметаной и добавить соду, оставить на 5-10 минут, чтобы масса вспенилась.
Добавить сахар и соль, перемешать.
Просеять муку в тесто. Перемешать, долго не месить. Жарить оладьи на масле обычным способом. Желательно под крышкой, на медленном огне, с 2-х сторон. Готовые оладьи подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев