Ингредиенты:
капуста (квашеная) - 1500 г
свинина - 800 г
колбаса (Краковская) - 400 г
лук - 3 шт.
чеснок (зубчики) - 6 шт.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Квашеную капусту переложить в дуршлаг, промыть под проточной водой и дать стечь лишней жидкости. Половину квашеной капусты выложить в глубокую форму для запекания, равномерно распределив ее по дну.
2. Свинину промыть, нарезать крупными кубиками и обжарить на сильном огне. Обжаренные кусочки свинины выложить на слой квашеной капусты.
3. Следующим слоем выложить оставшуюся квашеную капусту. Форму для запекания накрыть крышкой и поставить томиться в разогретую до 140 С духовку на 2 часа.
4. На сковороде обжарить нарезанную кубиками Краковскую колбасу, лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, пропущенный через пресс.
5. По истечении 2 часов обжарку добавить к тушеной капусте со свининой, перемешать и поставить в духовку еще на 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев