Очень вкусно, сочно, ароматно... Мясо получается нежное, не сухое, главное, не дать ему пересохнуть на огне.
Ингредиенты: шейка свиная - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., минеральная вода с газом - 500 мл, перец черный молотый, соль, тимьян сушеный, масло растительное - 50 мл.
Лук почистить и нарезать полукольцами или кольцами. Мясо нарезать небольшими порционными кусочками и выложить в кастрюлю, перемешивая с луком. Влить минеральную газированную воду, растительное масло. Добавить черный перец, соль и тимьян. Перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа. За 30 минут до жарки мяса добавить соль, перемешать.
Приятного аппетита!
Р.S. "Угораю" просто над такими рецептами приготовления. Но, друзья мои, проверено моими почти 2000 статьями, не напишешь, как приготовить, спросят в комментариях. Обязательно. 100%.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев