Не знаю, почему именно по-генеральски... Может генералы ели))) Но блюдо реально генеральское! Очень вкусное!
Рецепт очень интересный и простой, а само блюдо получается вкусным и сытным. Знаете, как правило, самая простая еда - самая вкусная!
Ингредиенты: картошка - 500 г, лук - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, соль, перец - по вкусу, масло растительное - для жарки.
И самый важный компонент этого блюда - это мясная тушенка. Следует остановить свой выбор на тушенке хорошего качества, чтобы, по возможности, в ней было натуральное мясо, а не соя, жир или прочие прелести.
Готовим!
1. Сначала жарим картошку, как обычно. А в самом конце приготовления, когда картошка будет практически готова, добавляем в сковороду тушенку, которую предварительно размяли вилкой.
2. Добавляем в картошку все содержимое банки, вместе с мясным соком.
3. Вместе с тушенкой добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, оставляем на плите еще на 3 - 5 минут под закрытой крышкой.
4. Посыпаем зеленым лучком и можно подавать!
За уши не оттащить, как это вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев