Сегодня рецепт гречки с курицей и грибами в сковородке. Не нужно будет пачкать много лишней посуды. Всё готовится сразу вместе.
📖Ингредиенты:
Гречневая крупа: 1стакан (200г)
Лук репчатый: 1шт
Морковь: 1шт
Шампиньоны: 200г
Куриное филе: 2шт
Соль: ½ ч.л
Перец черный молотый
Сливки: 50мл
Вода: 350мл
Топлёное масло для жарки
👩🍳Как готовить
1. Лук и морковь режу маленькими кубиками, обжариваю на сковороде.
2. Добавляю нарезанное на небольшие кусочки куриное филе. Обжариваю до побеления.
3. В это время режу шампиньоны. Добавляю в сковороду. Обжариваю до испарения жидкости.
4. Высыпаю промытую гречневую крупу.
5. Добавляю сливки (можно без них), воду, соль и перец. Тушу до готовности под крышкой 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно