Предыдущая публикация
Попробуйте этот рецепт, ничего докупать не нужно, чаще всё есть на кухне.
📖Ингредиенты на маленькую порцию:
Минтай: 500г
Лук: 1шт
Морковь: 1шт
Мука: 1 ст.л
Сметана: 150г
Соль: 1/3 ч.л
Сушеный чеснок: ½ ч.л
Перец черный
Специи по вкусу
👩🍳Как готовить:
1. Нарезанный репчатый лук обжариваю с натертой морковью.
2. Выкладываю кусочки рыбы и обжариваю минут 5 вместе с овощами.
3. Добавляю сметану, соль, перец и тушу под крышкой минут 10-15 в зависимости от размера кусочков рыбы.
Подавать можно к любому гарниру: пюре, гречка, рис, любые крупы и тд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1