На мой взгляд фаршированные перцы это один из самых вкусных летних рецептов (хотя я их и на зиму замораживаю). Способ приготовления у меня простой, но очень вкусный.
Готовим
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи
Необходимо взять любой фарш (у меня свинина+курица) и добавить к нему мелко измельченный репчатый лук и рис. Его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Так же добавляю соль, чеснок, сушеную зелень, черный молотый перец. Хорошо вымешиваем.
Сладкий перец очищаем от семян, так чтобы он не повредился, у меня перец "Ласточка". Наполняем подготовленным фаршем.
Для соуса томатную пасту (обязательно качественную и вкусную) смешиваем с солью, чесноком, зеленью, черным молотым перцем. Заливаем водой, можно сразу горячей, чтобы быстрее закипело. Перемешиваем.
Перцы выкладываем в кастрюлю вертикально и плотно друг к другу. заливаем соусом. Переносим на средний огонь и тушим под закрытой крышкой 45-50 мин.
ВИДЕО РЕЦЕПТ СМОТРИМ ПО ССЫЛОЧКЕ (https://ok.me/Edq31)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев