Знаете ли вы из чего состоят Хинкали «Кавказские»? Тесто для хинкали готовится из муки, воды, растительного масла и соли. А начинка получается ещё вкуснее, если сделать микс из мяса - говядина, свинина, лучок и ароматные специи.
Секрет хинкали кроется внутри - в бульоне, который образуется во время варки, в «мешочке» куда из сочного мяса свинины и говядины вытекает вытекает сок.
❗Хинкали нельзя есть с помощью вилки и ножа❗
Возьмите хинкали руками, надкусите и выпейте ароматный бульон, после этого можно наслаждаться вкусной начинкой.
Приятного аппетита!
#хинкали_ОЛИМП#olimp124#продукция_ОЛИМП#полуфабрикаты_Красноярск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев