-Стакан зелёной гречки заливаем одним стаканом биодоступной холодной воды. -Накрываем посуду с гречкой салфеткой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов - через 12 часов перемалываем размоченную гречку блендером - массу солим - 1 чайная ложка без горки соли - можно положить 2 столовые ложки семя тыквы, льна, подсолнечника - того, что у вас в зелёном списке - если вы не на бездрожжевом диете и любите сладкий хлеб - добавить изюм - столовую ложку растительного масла - перемешать, накрыть салфеткой и оставить ещё на 12 часов при комнатной температуре - выложить массу в селеконовую форму и поставить в духовку выпекаться на 30 минут при 200 градусах Цельсия - для красоты - через 10 минут после начала выпекания можно достать форму с хлебом и смазать верх любым маслом и посыпать семенами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев