Помните историю про старушку, которой достался ящик спелых груш. Она каждый день съедала подгнившую, приберегая лучшую на завтра. А завтра подгнивала следующая и она кушала её. Это действие повторялось изо дня в день, пока не закончились груши.
В итоге, старушка не отведала ни одной хорошей груши.
Правдивая история.
И грустная.
И поучительная. И сегодня такой день, когда я это ярко почувствовала и осознала(
Мы верим, что надо немного поднатужиться, подзаработать, сэкономить, потерпеть некоторые ограничения.
А потом...
Да нет никакого потом!
Есть здесь и сейчас!
Откуда эта уверенность, что счастье надо заслужить?
Заработать?
Дождаться?
Чего дождаться? Старости? Немощи? Полного отсутствия жел
Вкуснятина получается невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.Потому, что уж очень вкусно!
Для маринада нам понадобится
0.5 литра воды
80 грамм 9% уксуса
5 шт. лаврового листа
8 шт. черного перца горошком
4 шт. душистого перца
4 шт. гвоздики
1 столовая (полная без горки) ложка соли
1 ложка сахара
1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой)
1 столовая ложка растительного масла
Начинаем мы с воды.
Надо пол литра воды вылить в кастрюльку, и затем все по списку добавляем, уксус, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика, соль, сахар, мед, и растительное масло.
Если вы заметили