Друзья, я поставила на гвозди почти 30 тыс. человек и сама много лет занимаюсь гвоздестоянием. И я очень часто слышу фразу “Я уже пробовал(а) стоять на гвоздях, мне не помогло”. На это я обычно отвечаю: “Если не помогло, значит, стояли неправильно”.
Почему я так в этом уверена? Потому что я знаю на что гвозди способны. Можно сказать, что они меня и сделали той, какая я есть сейчас.
Совершать ошибки — нормально, я сама была новичком, поэтому я решила написать пять типичных ошибок, которые новички, а порой даже опытные, повторяют.
Давайте посмотрим, чего лучше всего избегать?
Быть в напряжении. Перед началом практики очень важно расслабиться например, с помощью медитации. Это поможет легче встать на гвозди и сохранить внутреннюю гармонию.
Сопротивляться боли и неприятным ощущениям. На самом деле, боль – это лишь другая форма энергии. Первый раз испытывать боль – совсем нормально! Но помни, что стоять на гвоздях нужно не через силу.
Пытаться встать на гвозди самому. Я думаю, это очевидно, что вначале нужно найти опытного тренера, чтобы он мог подстраховать, если что-то неудачно пойдет.
Думать, что гвоздестояние решит все проблемы за пару занятий. Это далеко не так! Гвоздестояние – это путь, который зависит только от вашего усердия и желания. Нужно время и терпение.
Стоять без определенных целей и рассматривать практику как просто фитнес. Перед тем, как стать на гвозди, важно сформулировать свои намерения. Если этого не сделать или сделать неправильно, то результат будет не таким, как вы ожидаете. И помни, гвоздестояние – это не только физическая практика, но и духовный путь.
Переходите по ссылке https://clck.ru/36c8CT и участвуйте в бесплатном интенсиве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев