Делюсь рецептом. И для себя сохраню))
Для начала
100 мл теплого молока. Добавить 1,5 ч.л. сухих дрожжей, чуть-чуть сахара. Пусть постоит, чтобы дрожжи поднялись.
Взбить 2:яйца с 1/3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Добавить туда 100 гр. мягкого масла (ну или маргарина). Вылить молоко с дрожжами. И затем постепенно всыпать 250 но. просеянной муки. Это примерно 1стакан + 3/4 стакана. Все смешать. Пусть постоит минут 15-20, пока греется духовка.
Выложить тесто в форму, сверху разложить сахарную посылку.
Для нее смешать 50 гр. мягкого масла со 150 гр. сахара.
Ставим в горячую духовку. Выпекания примерно минут 20-25. Уменьшаем температуру духовки. Достаем пирог и поливаем слив