Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перцы в масле! Очень лёгкий рецепт, чтобы не стоять полдня за плитой!
В прошлом году уже в октябре все съели. Очень вкусный рецепт и невозможно остановиться, могу съесть сразу всю банку в одно лицо. Перчик получается хрустящий. 2 кг перцев чистим и режем на четвертинки 1 головка чеснока - режем на кусочки Маринад: 0,4л воды 0,4л масла 180гр сахара 1,5 ст.л. Соли 1-1,5ст.л. Уксуса 70% 10-15 шт перец горошком ставим на огонь Когда закипит варим 5-15 мин. Разложить по банкам. Закутать в одеяло.