Ингредиенты: Полуразмороженную рыбу чистим и разделяем на 2 куска филе (можно и просто порезать кусками, как я делала ранее, но филе удобнее и для нарезки, и на бутерброды). На дно емкости для засола насыпаем немного соли, смешанной с подсластителем, лавровый лист и выкладываем филе рыбы. Аналогично просаливаем следующий слой. Убираем в холодильник на сутки - я вычислила идеальное время для себя. Можно и меньше, но не менее 8 часов. Перед употреблением я обмываю под проточной водой, чтобы убрать лишнюю соль. Малосольная горбуша получается просто потрясающей! Её нежный вкус и аромат будут радовать вас и ваших близких. Смело готовьте и наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом! Приятного аппетита! Спасибо за ваши
Нет комментариев