Предыдущая публикация
• 1 кг. куриных крылышек
• 100 гр томатной пасты
• Сушеный лук
• 1 ст.л. меда
• 1 ст.л. оливкового масла
• Соль
• Черный свеже-молотый перец
• Прованские травы
• Кунжут
Смешать мёд с томатной пастой, оливковым маслом и сушенным луком.
Тщательно промыв крылышки, посыпать соль, перец, добавить Прованских
трав, залить соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре на
2-4 часа.
Выложить крылышки на противень, полить соус, посыпать кунжутом
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 35 минут.
Бон аппетит!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев