КОНКУРС
На Новый год мы хотим подарить тебе что-то волшебное Выиграй одно из 19 самых популярных украшений из золота и серебра от SOKOLOV!
Поставь «КЛАСС» последним 3-м постам* и участвуй в конкурсе!
Правила просты:
Вступите в группу ok.ru/sokolov.russia
Поставьте «класс» или сделайте «репост» конкурсной записи (пост должен отображаться у вас на странице до окончания конкурса).
Среди участников, поставивших «класс», мы случайным образом трижды определим по одному победителю, которые получат один из главных призов:
21 декабря - кольцо-корону
29 декабря - кольцо из золота с фианитом
10 января - подвеску из золота с бриллиантами
БОНУС: ещё 16 серебряных колец-корон мы р
Салат "Венеция"
Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У9.3 / 3.5 / 9.5
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,
2) Шампиньоны 300 гр.
3) Чернослив 200 гр.
4) Сыр 17 % 200 гр.,
5) Яблоко 330 гр.
6) Яйцо 150 гр.,
7) Огурец 100 гр.,
8) Йогурт (или сметана) 200 гр примерно
Приготовление:
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Затем яблоко, нарезанное кубиками. Затем слой грибов. После идет в салат сл