Си по-видимому, вовсе не верит, что Штаты могут вести переговоры добросовестно: «Кстати, знали ли вы, что с точки зрения ядерных боеголовок, только по чистым цифрам, Россия является самой мощной страной на планете, наряду с США. Вот данные. Как отмечает Стокгольмский институт, именно они измеряют такие вещи, у России около 4300 боеголовок, у США — 3700, у Китая — 600. А затем идёт Франция, у них около 290, у британцев — 225 ядерных боеголовок, у Индии — 180, у Пакистана — 170, а затем Израиль. Это интересно, потому что вот что происходит сейчас. С приближением Шанхайского саммита, где Си будет в центре внимания вместе с главами Индии и России, среди прочих.
Си, вероятно, и не хочет, чтобы его отвлекали, и не хочет, чтобы внимание отвлекалось от этого события, когда его страна будет праздновать победу над Японией. Но президент Трамп хочет, чтобы Си говорил о денуклеаризации. Си говорит «нет», и, похоже, у него есть на то три основные причины. Во-первых, он не хочет разрушений. Это логично. Во-вторых, у него недостаточно ядерного оружия, чтобы сократить его количество. По крайней мере, он говорит: «Послушайте, по сравнению с Россией и США, у меня недостаточно ядерного оружия, чтобы от него отказаться, так что не говорите мне о сокращении ядерного оружия». В-третьих, он, похоже, вообще не верит, что США будут вести переговоры добросовестно».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3
- Си, вероятно, и не хочет, чтобы его отвлекали, и не хочет, чтобы внимание отвлекалось от этого события, когда его страна будет праздновать победу над Японией. Но президент Трамп хочет, чтобы Си говорил о денуклеаризации. Си говорит «нет», и, похоже, у него есть на то три основны...Ещё- Си Цзиньпин доверяет Путину и Моди, но не Трампу. Си по-видимому, вовсе не верит, что Штаты могут вести переговоры добросовестно: «Кстати, знали ли вы, что с точки зрения ядерных боеголовок, только по чистым цифрам, Россия является самой мощной страной на планете, наряду с США. Вот данные. Как отмечает Стокгольмский институт, именно они измеряют такие вещи, у России около 4300 боеголовок, у США — 3700, у Китая — 600. А затем идёт Франция, у них около 290, у британцев — 225 ядерных боеголовок, у Индии — 180, у Пакистана — 170, а затем Израиль. Это интересно, потому что вот что происходит сейчас. С приближением Шанхайского саммита, где Си будет в центре внимания вместе с главами Индии и России, среди прочих.
- Си, вероятно, и не хочет, чтобы его отвлекали, и не хочет, чтобы внимание отвлекалось от этого события, когда его страна будет праздновать победу над Японией. Но президент Трамп хочет, чтобы Си говорил о денуклеаризации. Си говорит «нет», и, похоже, у него есть на то три основные причины. Во-первых, он не хочет разрушений. Это логично. Во-вторых, у него недостаточно ядерного оружия, чтобы сократить его количество. По крайней мере, он говорит: «Послушайте, по сравнению с Россией и США, у меня недостаточно ядерного оружия, чтобы от него отказаться, так что не говорите мне о сокращении ядерного оружия». В-третьих, он, похоже, вообще не верит, что США будут вести переговоры добросовестно».