👌🏻😁
👌 ПП суфле из ряженки и агар - агара
67 кКал. Б: 2.23 Ж: 1.33 У: 11.29
Ингредиенты
Ряженка - 400 г
Банан - 2 шт. (320 г)
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Грецкие орехи очищенные - 10 г
Приготовление:
Бананы очистим и мякоть нарежем небольшими кружочками, выложим в миску.
Погружным блендером превратим все кусочки бананов в однородное пюре.
К банановому пюре зальем ряженку.
Венчиком перемешаем до получения однородной массы.
В сотейник зальем воду и добавим агар-агар, перемешаем, доведем до кипения, помешиваем венчиком постоянно и через минуту сотейник снимем с плиты.
Содержимое сотейника с агар-агаром зальем в миску к массе из ряженки и банана, перемешаем до полного соединения смесей и разложим по формам.
Отправим в холодильник охлаждаться примерно на 1 час.
Хорошо охлажденное ПП суфле из ряженки и агар-агара присыплем мелко порубленными грецкими орехами и подадим к столу.
Приятного аппетита всем !
🔖
💥 Набираем новый Мастер — Класс по питанию !
🏁 Старт 24.09 ( еще " платежный " день )
👥 Предварительный набор здесь.. ↙ https://vk.me/join/7iyHXV6KAex9cPfc362UPOv1Mz0qp0uUAU4= 💳 Подключайтесь по старым ценам..
🎁 Получайте подарки и выигрывайте призы !
🤸 Тренируйтесь с Натальей в Жиротопчике !
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев