День 1⃣8⃣2⃣
А что это такое? 🤔
А что это такое фуд-фотография? Это же просто фото о еде?
Может так и есть, а может, и нет
Её не перепутаешь с другими, и она никогда не будет такой же, как например, фото с пейзажем или фото где изображены мы, наши улыбки, наши трогательные моменты, наши истинные фрагменты неподдельного счастья, весь наш жизненный путь останется на портретных фотографиях.
Просто фото о еде или фуд-фотография, её не перепутаешь с другими, она похожа на портретную фотографию, только главные герои не люди, а еда
Еда, которая тоже может улыбаться или плакать от счастья, и для неё тоже нужны визажист и парикмахер, а ещё эти фотографии, невероятные фотографии, пропитанные неподдельными ароматами и изумительно-истинными вкусами. Это, что-то вроде картины, нарисованной на холсте масляными красками, только вместо холста и масляных красок в руках у художника фотоаппарат.
Фотоаппарат, которым тоже можно нарисовать картину, от которой слюнки потекут и аппетит проснётся, появится желание попробовать.
Почему я выбрала фуд-фотографию, а может наоборот, не я её выбрала, а она меня нашла. Я же люблю готовить, готовить с удовольствием. Всё просто, как всегда.
P.S: А ещё я люблю специи, смеси специй, и знаю точный ответ почему?!
Сегодня на ужин, а может и на обед, вкусные свиные рёбрышки в соусе терияки с гречей. Bon appetit, mes amis!!! 😋
#ПоварЁшка69 #вкусные_истории #фудблогер #фудфото #готовлюпишуфотографирую #foodblogger #foodfoto @valentina_nisiforova


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 700-750 г.
Соус терияки 120 г.
Греча 150 г.
Вода 350 мл.
Перец чёрный мол. 1/3 ч.л. (желательно крупного помола)
Овощи берите любые, по желанию.
Соль по вкусу
Пакет для запекания.
Как приготовить:
1. Ребрышки замаринуем в соусе терияки, и совсем чуть-чуть посолим, добавим перец чёрный молотый 1/3 ч.л., и оставим хотя бы на 30 минут их в покое.
2. Гречу отвариваем ( на 150 г. нужно взять 350 мл. воды). Не забываем посолить, а то крупа получится пресной.
3. Разогреваем духовку до 180 С*.
4. В пакет для запекания выкладываем рёбрышки. Пакет завязываем и прокалываем отверстия (3-5 шт.). Убираем в духовку на 40-45 минут.
5. По готовности достаём из духовки, соединяем в тарелке гречу и свиные рёбрышки, можно и грибочки поджарить, или нарезать салат из помидора и огурчика.
6. Приятного аппетита или Bon appetit, mes amis!!!!!!